広報誌ガイド詳細ページ
  • 前の画面へ
  • 広報誌ガイドトップ
FOOD CULTURE
キッコーマン(株)
業種:食料品
食にまつわる情報を、テーマごとにまとめ、現在は、日本の食文化のルーツを探るテーマで編集しています。当センターのHPにて、ご覧いただけます。 
●創刊年
1999年
●発行
1,000部 2回/年
●配布対象
オピニオン・リーダー 社員 会社・団体の長 学校関係者 (英文誌は一般配布無し)
●一般の人が入手する場合の入手方法
直接申込
申込先:キッコーマン国際食文化研究センター
TEL:04-7123-5215
FAX:04-7123-5218
〒278-8601 千葉県 野田市野田250 
価格:無料 
●誌面
本文言語:日本語、英語
形式:雑誌型
サイズ:A4
ページ: 16〜20ページ
●インターネットによる掲載
URL:http://kiifc.kikkoman.co.jp/foodculture/index.html
pagetop