食にまつわる情報を、テーマごとにまとめ、現在は、日本の食文化のルーツを探るテーマで編集しています。当センターのHPにて、ご覧いただけます。
- ●創刊年
- 1999年
- ●発行
- 1000部 年2回
- ●配布対象
-
オピニオン・リーダー
社員
会社・団体の長
学校関係者
(英文誌は一般配布なし)
- ●一般の人が入手する場合の入手方法
-
直接申込
申込先:キッコーマン国際食文化研究センター
TEL:04-7123-5215
FAX:04-7123-5218
〒278-8601 千葉県 野田市野田250
価格:無料
- ●誌面
- 本文言語:日本語、英語
形式:新聞型
サイズ:A4
ページ: 16〜20ページ
- ●インターネットによる掲載
- URL:https://www.kikkoman.com/jp/kiifc/publication/